https://hygall.com/593083020
view 4716

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e723]
ㅇㅇ
다 ㄱㄴ에 있는건데 그럼 걔네도 다 저격해 어휴 ㅋㅋㅋ
[Code: 84a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞는것같음 잦덕들은 불법만 소비해서 다 ㅎㅌㅁ같은줄앎ㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㄱㄱ게임 이건 진짜,,,,뉴스보고 놀람 진짜 안쪽팔리나
[Code: 7f45]
ㅇㅇ
모바일
그걸 문화적 전유라고 하나..? 쨌든 본문 공감 갈수록 에스컬레이트 속도도 빨라지고 선 모르고 정신줄 놓는 듯
[Code: eb67]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어디에서 배알이 꼴린 건지 모르겠는데 나도 예전에 아헤가오 배빵 결장플 좋아했는데 이 글 맞말이지 뭔...; 처음에 아헤가오 나왔을 때 이게 꼴리냐고 욕하다가 일부 여자들 전두엽에 자극가서 꼴리게 된 건데 안 좋은 영향 받은 거 맞지 (((여자 검열하라는 거 아님 ㅂㄹㅇㅋ만 봐도 여덕은 남덕 빻음에 비비지도 못함; 단지 빻취는 빻취라는 거 안 좋은 영향 받은 건 맞다는 거))
[Code: 7ca5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정