https://hygall.com/593082764
view 1788

1화 선행 상영회에 진행했던 인터뷰 무대에 올라가기 전 영상

👤: 뽀뽀하는 줄 알았어요
🦊: 왜 여기서 뽀뽀하는 건데
👤: 지금 (1화를) 보고 나니까
🐥: (키스신 찍을 때가) 생각이 나서 (🦊: 생각이 나서) 뽀뽀하고 싶어졌어요.

그 뒤에는 1화에서 키스한 다음 도망갔던 미야타 흉내로 어영부영 마무리되긴 했는데, 장난이라고 생각해서 웃기 바쁜 로빈과 달리 마코토는 영 웃질 못하는데??? 이거 농담 아니고 진짜 키스하고 싶어진 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞게 농담인 척 진심을 말해야 좀 여유있어 보일텐데 마코토는 말도 행동도 다 진심 100%인게 티남 투명 병아리 그 자체임ㅋㅋㅋㅋ하 이래서 로빈이 마코토 귀엽다고 하는건가

로비마코
ㅇㅇ
모바일
마코토 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c21]
ㅇㅇ
모바일
헐 이 영상 이렇게 자세한 상황 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마콧짱 아무렇지않게 뽀뽀하고싶어졌다! 라니 용맹병아리ㅋㅋㅋㅋ 그 리허설때 입맞추고 뽀뽀해버렸다! 한거 생각나네ㅎㅎ생각한거 바로 입밖으로 나오는 타입 졸귀
[Code: cf3f]
ㅇㅇ
모바일
근데 로빈상 옆에서 너무 좋아하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 눈 꼭 감고 웃는거밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf3f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정