https://hygall.com/593077794
view 985
스크린샷 2024-05-06 011502.png스크린샷 2024-05-05 212352.png
스크린샷 2024-05-06 011316.png
스크린샷 2024-05-06 010645.png

갑분 로판 재질 무쳤다;;;;
엘프법사로 혐관 컨셉잡고 시작했는데 어느순간 순애찍고 있음 고자극 큰일났네
드에인퀴 너무 재밌어서 인생망할듯 근데 컬렌이랑 같이 망하는건 쌉이득 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
드에가 헤테로 로맨스 50년 할머니 전통 맛집급이었네... 그래서 겜붕이들이 제발 해달라고 한거였구나(1보1깨달쾅) 
아직엔딩도 안봤는데 dlc는 더 쩐다길래 개설렘
오리진하다가 ui때문에 튕겼는데 컬렌보러 다시하고싶을정도;
비슷하게 매펙도 개쩐다는데 인외 로맨스 할 생각에 도파민 과다분비된다;;;; 혐생비켜!

ㅇㅇ
모바일
와 첫플레이에 컬렌 잡음? 진짜 달달하니 게임할 맛 나겠다 존나 부럽 인퀴 첫플레이 매팩 안한 뇌
[Code: 2930]
ㅇㅇ
모바일
컬렌맨스 존맛탱임 ㄹㅇ 행복을 즐겨라
[Code: df4e]
ㅇㅇ
모바일
안해줄 것처럼 굴다가 갑자기 훅 들어올때 좋지 않냐ㅋㅋ 난 저때 진짜로 춤 안 춰줄줄 알았음
[Code: bd16]
ㅇㅇ
모바일
컬렌맨스 ㄹㅇ 용년 최고의 스윗 힐링 로맨스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매펙은 1.2.3 시리즈 연결되니까 관계성 더 미친다 꼭 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4432]
ㅇㅇ
모바일
겨울궁전 저 장면 보고 진짜 소리지름 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 컬렌로맨스 짱이다
[Code: 9ce0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정