https://hygall.com/593077438
view 459
지금 튤리랑 윤돌 얻었는데 튤리는 패러세일중일때 a누르면 바로발동이라 편했는데 윤돌은 탑승물 탄거 아니면 쓸때마다 얘 영혼 가까이가서 바라보고 가자!a키 눌러야 돌진 준비하던데 전투중에 지맘대로 싸다녀서 쓰기너무힘듬 뭔가 다른 즉발 버튼같은거 있는데 내가 모르는건가 싶고.. 동굴벽부술때도 매번 화면 빙빙돌려가면서 윤돌 어딨나부터 찾아야해서 불편한데 이게맞나
ㅇㅇ
모바일
길잃었어
[Code: 17c2]
ㅇㅇ
모바일
와나 겜햎이 이렇게 답글 빨리 달릴리가 없믄데 하고 뭐잘못한줄 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가겟읍니다 코맙
[Code: bc63]
ㅇㅇ
모바일
아시바 놀란이유가 그거란게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5843]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c22]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 말이지 하면서 들어왔는데 게임 얘기구나
[Code: c72c]
ㅇㅇ
모바일
길잃었대요~~
[Code: ee90]
ㅇㅇ
모바일
그런거...없다
[Code: 4b06]
ㅇㅇ
모바일
그래도 적응하면 애들이 오는 타이밍을 잡을락말락하긴함 근데 버그걸리면 오던 애들이 돌아가기도 하고 ?ㅎ
ㅇㅇ
모바일
(충격)
ㅇㅇ
모바일
내가 보기엔 개발자들도 답답할거 알아서 바위에서 돌이랑 해머 쏟아지게 해놓은거임 암튼 믿을 건 링크뿐......^^
ㅇㅇ
모바일
니댓보고 아미보로 해머전나뽑는중 답변고맙조 와 본햎 겜햎보다 팁댓 빠르다 이게무슨일이고 내일이나 댓달리겠네했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 그치 겜붕이들 겜하느라 댓이 느리지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 458b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정