https://hygall.com/593072072
view 1437
개취로 후반전이 전반보다 훨 나았는데 다음 경기엔 멜송이 안보고싶다 제발 저긴 7 막겠다고 사람 엄청 붙이는데 우린 ㅅㄹ 멜송이 1명 붙이는게 말이됨?? 그 좆같은 인버티드한다고 수비도 제대로 안해서 사실 프리였음ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 장난하냐 멜송일 올려서 얻는 이점이 단 1도 없는데 왜 올리는지 모르겠음 멜송이 공격력 개구려서 걍 수비나 시키지 ㅅㅂ

다음 경기 때도 멜송이 넣을거면 걍 라두 넣으세요 제발 오늘 수비집중력 좋았어서 라두 넣거 3백하고 포로를 올리는게 훨 좋을거 같고 수비 안정감도 좋을거 같은데 좋은 선수 데려와서 왜 안 쓰고 시발 좆같은 전술에 안 맞는 선수 끼워 맞추기하냐고...

그리고 시발 셀소 왜 안써? 오늘도 셀소 나와서 잘했는데 왜 매번 매더보다 늦게 들어오는지 모르겠음 나는 요즘 미들진에서 폼 젤 좋은게 셀소같은데 ㅅㅂ 셀소 제발 써 줘요 요즘 깨지지도 않는구만 왜 안써 후반 막바지에 셀소히샬7 좋던데 셀소 써!!!

ㅇㅍㄷ 원정 이기는건 바라지도 않았어서 타격은 없고 격수들 무득점이 좀 걸렸는데 히샬이랑 7 골 나와서 좋았다 격수들 필드골 얼마만이냐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 차라리 라두 넣고 변형 3백 하던가 그놈의 양 풀백 못버려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 전술 다 까발려졌는데 이걸로 도대체 뭘 한다고 지랄인지 전쟁 중에 갑옷 다 벗고 심장 보여주면서 여기가 약점임! 여기 쏘셈! 이지랄하는 거랑 뭐가 달라 개똥고집 ㅅㅂ 아 아닌가 걍 전술이 없어서 입만 번지르르한 무능한 감독인가
[Code: 1d5e]
ㅇㅇ
모바일
후반전 후반은 오히려 로얄이 공간먹던게 사라져서 톹 격수들 슈팅할 공간이 나오기 시작하더라 그걸보면 인버티드풀백 죽도록 고집할 이유가 뭔가 싶음
[Code: 39a6]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 느낌 둘다 포켓 집어넣는게 아니라 빼기 시작하면 오히려 공간이 나와서 공격수들이 드리블이란걸 치기 시작함.....
[Code: d32c]
ㅇㅇ
모바일
난 이런거보면 자기가 갖고있는 선수들 특성도 모르는 태만한 감독아닌가 의심스러움 후반에 갑자기 7살아난것도 이거랑 연관되는거같음
[Code: 39a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 멜송이 버거워 하는게 보였고 실제로도 그쪽 계속 뚫렸는데 감독이면 그거보고 경기 중에라도 조정을 해야지 손놓고 쳐보고만 있음 그럴거면 경기장 왜 가냐 걍 집에서 누워서 보지ㅅㅂ.. 후반에 좀 살아난 것도 감독이 잘해서 살아난거 아니니까 포감 제발 정신승리하지말길 진짜 애들 죽기살기로 뛰는거보면 존나 안타까움 이젠
[Code: 790f]
ㅇㅇ
모바일
왜 멜송이한테 그런 롤을 부여해 선수가 가진 툴을 알긴 하는 건지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 축알못 톹알못 아냐???
[Code: dc48]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정