https://hygall.com/593068835
view 1052

꼭 애기들 한입처럼 느껴질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 다른 맛 아이스크림 먹다가 선배 나 그거 한입 먹어봐도 돼요? 하길래 척 내주면 눈 감은 태섭이가 지딴엔 왕 무는데 막상 보면 그렇게 많이 먹지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조그만 잇자국 보고 대만이 못 참고 으흐흐흐 웃더니 야 태섭아 너는 대체 뭘 먹고 이렇게 귀여운 거냐? 하면 태섭이 눈썹이 휘어지겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반면 대만이 한 입은 이름답게 큼. 대만이가 한입 달라는 소리에 줬더니 햄버거 반개가 날아간 기억이 있는 태섭이 다음부터 잘 안 주려고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스할 때도 저 큰 입에 잡아먹히는 것 같은데 당연한건가... 싶은 태섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ찰떡 ㄱㅇㅇ
[Code: 24a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄲㅋㄱㅋ 먹을 거 나눠주고 난 뒤 얻은 깨달음 혼자 그거 깨닫고 쑥스러워할 태섭이 생각하니까 진짜..캬
[Code: 11a2]
ㅇㅇ
모바일
잘안준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
[Code: ffc7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정