https://hygall.com/593067987
view 912
그래서 저는 픽했습니다
박새
동인녀 무심코 게이에게 고백하다
재밌게 봤는데
ㅇㅇ
모바일
벨드 봄? 본다면 닥 아름다운 그 츄라이 주인공 ㄹㅈㄷ 음침함<<좋은 뜻임
[Code: ca73]
ㅇㅇ
모바일
2222 제목 보고 같은 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c7]
ㅇㅇ
모바일
영환데 헬터스켈터
[Code: cba7]
ㅇㅇ
모바일
세대전쟁 - 야마다 유키가 좀 음침? 침울?한 캐릭터로 나오는데 ㅈㄴ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 b급이니까 b급 취향 맞으면 함 봐 ㅋㅋ

내일의 너를 더욱 좋아해 - 제목은 예쁜데 내용은 막장임....ㅋㅋㅋㅋ 시라스 진이 음침이라기 보단... 멘탈이 병든 또라이로 나오는데 연기 지독하게 잘함...ㅋㅋㅋ

벽부스 동인작가 네코야시키는 인정욕구에 사로잡혀있다
- 벨드인데... 제목이 ㅈㄴ길어서 내가 맞게 적은 건지 좀 헷갈린다. 암튼 걍 드라마 켜자마자 박수 나올 정도로 주인공이 음침하고.. 색기 있으심....ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소년의 어비스 - 어케 펄럭 심의를 통과했나 싶을 정도로 막장임... 너 박새 봤으면 거기 치아키 서사보다 150배 암울하다고 생각하면 됨.. 원작이 완결 안 난 작품이라는데 드라마 결말이 좀 얼레벌레임.. 스토리는 큰 기대말고 걍 근데 예쁜배우들이 음침서사 떠먹여준다 생각하고 봐라...ㅋ

사랑할 수 없는 두 사람 - 음침이라고 하긴 애매해서 추천할까 말까했는데... 일단 지금까지 쓴 작품중에 완성도 작품성 모든면에서 갑임. 진짜 좋은 드라마고 음침이라기 보단... 사람들과 거리를 많이 두는.. 고요한 캐릭터가 나오고 이걸 타카하시 잇세이가 연기 지독하게 잘함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니ㅁㅊ뭐야
진짜 진심이구나…. 재밌게 볼게 고맙다
[Code: aae5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 나도 음침캐 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f05]
ㅇㅇ
모바일
그때 키스해 두었더라면. 토리와 이우라가 말아주는 음침캐. 일단 드라마 자체가 ㅈㄴ 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
빠졌어 너에게. 벨드로 분류되기도 하는데 비엘보다는 브로맨스 요소 있는 학원물?임. 음침하다기 보단.. 사연이 있어서 음침한 척하게된?ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 나오는데 ㅋㅋ 드라마 자체가 귀엽고 몽글몽글해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정