https://hygall.com/593064395
view 1049

집순이 침대계의 이데아임
앞에 좋아하는 소설책 채워넣고
노트북으로 글 좀 쓰거나 영상 좀 보다가
다시 누워서 폰하면 완벽할 듯
ㅇㅇ
모서리에 맨날 찍힐거같다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9288]
ㅇㅇ
모바일
예리한 지적이네
모서리 쿠션 추가 구매
[Code: ae31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 지금 있는 침대 처분하고 언젠간 저런거 장만할거임 이데아222
[Code: f3bc]
ㅇㅇ
모바일
실용성은 아주좋아보이는데 절캐 높은가구하나들여놓으면 방엄청 좁아보이고 미감박살나는건 감수해야대
[Code: c2cb]
ㅇㅇ
모바일
그래서 넓은 집으로 가서 침실에 저거랑 화장대 정도만 덩그러니 두고 싶음 아 상상하니까 침 나온다
ㅇㅇ
모바일
침대 벽으로 붙이지 말고 써야겠다 아래로만 통행할 수 있으면 불편할 것 같은데
[Code: 2721]
ㅇㅇ
개쩐다 어디서파는거야
[Code: 919d]
ㅇㅇ
근데 굳이 저 침대 안사도 침대에 저 수납장만 붙이면 될거같은데????? 오호 도전
[Code: 919d]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다 나는 저 책상이 너무 탐나서 수납장만으로 만족할 수 없어
ㅇㅇ
모바일
저런거 은근 비싸던데 나도 집 넓으면 저거 사고싶음
[Code: 1944]
ㅇㅇ
모바일
비슷한거 있는데 방 ⅔ 차지하지만 만족도 최상
[Code: 7f47]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정