https://hygall.com/593064061
view 810
붕키가 교주 개찌통캐로 태어낫으면 존나 일년내내 우울할거같은데.. ㅈㄴㅈㄴ굴곡잇는 인생도 장점이 잇겟지? 철이 빨리든다? 나쁜기억도 나름 추억이다?.. 머 그런..
ㅇㅇ
다양한 인간들을 보겟지 그것도 경험이긴하겟지
[Code: 6d54]
ㅇㅇ
모바일
더 단단한 사람이 될수도 있지 않을까 뭐 그런..
[Code: 6c16]
ㅇㅇ
모바일
그간 버텨준 나 자신에 대한 신뢰가 있으니 또 힘든일이 생겨도 남들보다 잘 이겨내지않을까 이거보다 더한일도 이겨냈는데 이것도 버틸수있어 하면서
[Code: 2c37]
ㅇㅇ
모바일
없을 거 같음.........
[Code: 32d6]
ㅇㅇ
모바일
사는 내내 심심할 틈이 없는거
[Code: 00e4]
ㅇㅇ
모바일
잘 이겨내는 사람은 소수고 대체로 자기혐오를 남에 대한 혐오로 푸는 사람이 되는듯
[Code: 4ece]
ㅇㅇ
모바일
어느 정도냐에 따라 다를 듯 살면서 힘든 일이 한번도 없을 수는 없으니까 적당한 굴곡은 있어줘야 멘탈 단련에 좋은 거 같긴 해
[Code: 55e3]
ㅇㅇ
모바일
내가 찌통 교주캐였음 진짜 와꾸/몸 말고 저주할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 교주캐는 내가 아니라 킵고잉 하지만 그게 개머싯음
[Code: 881f]
ㅇㅇ
모바일
굴곡이 내려갔다 올라가는거 포함이지.. 낭떠러지 필모도 있는데 그건 그건 진짜 정신력 리스팩과 눈물 말고 암것도 없음
[Code: 881f]
ㅇㅇ
모바일
자기pr할때 썰풀게 많다..?
[Code: 1944]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정