https://hygall.com/593060610
view 21726
재생다운로드허드너 5-6.gif
....이번에 나가면, 못 돌아올지도 몰라요.

재생다운로드루디 (5).gif
여태까지 그랬던것처럼 돌아올거 알아요. 믿고 기다릴게요.

그랬는데....

알버트, 미안해요.

나 못 돌아갈것 같아요.

당신과의 약속을 지키기 위해서라도 꼭 돌아가고 싶었는데....

역시 당신을 놔줬었어야 하나봐요.

그리고 적국에 떨어져서 포로로 잡힌 허드너씨 막 이렇게 저렇게 구르고...험한 짓도 좀 당하고....돌아오긴 어찌어찌 돌아왔는데 다리도 절게 되고 그래서 루디에게 일부러 연락 안 하는 허드너씨 보고 싶다 허드너씨 왠지 진짜로 그럴거 같음ㅠ
찾아갔는데 만약 다른 사람과 있는 것도 볼 자신 없고, 또 찾아갔는데 진짜로 자신을 기다리고 있으면 어떡해. 다리까지 저는 오메가는 루디에게 안 어울린다 생각해서 차라리 그냥 몇 년 지나면 잊혀지겠지 싶어서 시골에서 조용히 연금 받아서 근근히 사는거 보고싶다. 그리고 여느날처럼 우유와 신문 배달이 온 줄 알고 아무 생각없이 노크에 문 열었는데,

재생다운로드루디 (9).gif
여기 있었네요, 토미.

재생다운로드루디 (14).gif
잘 지냈어요?

문 열자마자 마주친 얼굴에 굳어버린 허드너씨랑, 종전 소식에 이 악물고 연줄의 연줄의 연줄을 동원해서 허드너씨 어디있는지 소재파악하고 한걸음에 달려온 루디씨 보고싶다 허드너씨 울지도 못 하고 웃지도 못 하고 일그러진 얼굴로 왜 왔어요...하는데 루디 아무렇지도 않은 얼굴로 당신이 여기있는데 내가 어떻게 안 와요, 하고 대답했으면

루스터행맨 루행 루디허드너

ㅇㅇ
모바일
당신이 여기있는데 내가 어떻게 안 와요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루디씨라면 무슨 일이 있어도 허드너씨를 반드시 찾아낼 것 같아서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나 다행이야... 허드너씨 루디씨랑 행복했으면ㅠㅠㅠ
[Code: 903c]
ㅇㅇ
모바일
하...개맛있다 미친존꼴이다....하 이맛이야..이맛ㅠㅠㅠ
[Code: 49bb]
ㅇㅇ
모바일
잘 지냈어요? 당신이 여기있는데 내가 어떻게 안 와요(드르륵 탁) 잘 지냈어요? 당신이 여기있는데 내가 어떻게 안 와요(드르륵 탁) 잘 지냈어요? 당신이 여기있는데 내가 어떻게 안 와요(드르륵 탁)
[Code: e691]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 루디씨 허드너씨 한정 스윗한거 너무 좋다ㅠㅠ 백년해로 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e691]
ㅇㅇ
모바일
당신이 여기있는데 내가 어떻게 안 와요

.. 미친 루디씨 미쳤다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허드너씨 바로 무너질 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfe7]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅜㅜㅜ 이악물고 와서 저 표정으로 잘 지냈어요 라니ㅜㅜ 못 지냈어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 657c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다 진짜 아름다운 사랑을 하고있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루디씨 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea95]
ㅇㅇ
모바일
센세가 여기 있는데 내가 왜 안 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3f8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정