하나님이 존나 개씹잼민이짓하는거 안들어줬다고 삐져서 주인공보정 회수하자마자 충치생기고 유당불내증생기고 감기걸리고 주차딱지받고 요리하다 손 데이고 신카 막히고 잘가던 약 60년묵은 머슬카가 갑자기 퍼지는 슈내보자 붕슈봐 해당 내용은 시즌15에나 나오니까 시즌1부터 차근차근 보자!

물론 남들 잔병걸리는만큼 많이 죽었다 살아돌아옴
ㅇㅇ
모바일
하루한편이면 몇년걸릴까
[Code: 9e3f]
ㅇㅇ
모바일
327에피라 하루 한편이면 1년안되게 걸림
[Code: da49]
ㅇㅇ
모바일
어 나 ㄷㅆ 아닌데 이거보고 다시 정주행하고 싶어짐 ㅣㅋㅋㅋㅋ 올해는 슈내로 보내야겠네
[Code: cb54]
ㅇㅇ
모바일
하나님덕분이 아니라 그거아니냐 싐즈하는데 욕구 떨어지고 이상한병 걸리면 컨셉플레이하는데 귀찮아지니까 치트먹여놓은거
[Code: 2fad]
ㅇㅇ
모바일
남들 잔병걸리는만큼 많이 죽었다 살아돌아옴<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
그쯤되면 병걸리기전에 육신을 새로뽑아서 건강한거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 087f]
ㅇㅇ
모바일
이게맞다
[Code: 1f6a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정