https://hygall.com/593056506
view 654
진짜 몸 하나도 안보이게 폭 안기겠지..뒤에서 보면 백호 혼자 몸 구부정하게 숙이고 있는데 앞에 와보면 태섭이 있는 힘껏 팔 벌려서 까치발까지 들고 백호 안고 있었을듯 그치만 안보임ㅋㅋㅋ
잠자리에선 백호 진짜 태섭이 애지중지 할거같은게 너무 작고 귀엽자낭... 남자도 남자 나름이지 태섭이같은 아기다람쥐 쪼코푸들이면 함부로 못함
그러다 그러고있는거 태섭이한테 들켜서 자존심상한 태섭이 분노의 상남자 형아 펀치 날리는거 얼굴 정통으로 맞을듯ㅋㅋㅋ

근데 펀치 맞고나서도 둥기둥기하는거 오히려 더 심해지면 어떡하지 백호 철이 주먹도 모기가 물었다고 하는 앤데 태섭이 펀치는...ㅠ
아무리 뚜드려패도 백호한텐 여전히 귀엽고 여린 섭서비 언제 질림....
ㅇㅇ
모바일
백호한텐 한없이 작고 여린 태섭이 ㅌㅌㅌㅌㅌ 백호태섭 군침돈다;;;
[Code: c7dd]
ㅇㅇ
모바일
와 나 백호태섭 생각하면서 들어왔는데 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태섭이 진짜 야무진데 백호한텐 너무 작아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd3f]
ㅇㅇ
모바일
태섭이도 있는 힘껏친 건 아니겠지만.. 백호가 그 점까지 생각해서 작고여린섭섭이로 보는건 아닐 것 같아ㅋㅋ
[Code: 11a2]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffc7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정