https://hygall.com/593045385
view 1282
부인과 선생님을 왜만나 먼말이여
ㅇㅇ
모바일
인형에서 인간이 됨
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
인간이 되었다는... 으미제!
[Code: 7875]
ㅇㅇ
모바일
초반인가 중간에 자긴 버자이나 없다고 하는 대사있었잖아
그러다가 진짜 사람돼서 부인과 검진받는거ㅇㅇ
[Code: 7993]
ㅇㅇ
모바일
하이힐 신고 불편한 옷 입던 인형에서 편한 신발신고 편한 옷 입는 진짜 사람 됐다는거
[Code: 7993]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ... 아니 시발 잘 만들어 놓고 엔딩이 왜째서.. 당연히 면접 보러가는건줄 알았는데 질만들러 간다고.....? 그게 뭐시 중헌디 시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b45]
ㅇㅇ
모바일
아니 만들러 가는게 아니라 인간으로서 살아가게 되는거라고...
ㅇㅇ
모바일
밑댓의 의미도 포함해서
ㅇㅇ
모바일
아 만들러 가는게 아니구나 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
감독피셜
서양도 소녀들이 부인과 진료가 필요한데 받기 꺼려하는 상황이 있다고함. 바비도 간다 <를 넣음으로써 부인과의 문턱을 낮추려고 했다고 함
(개봉당시 햎글에서 봄 틀렸을시 내가또잘못을)
[Code: 94f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ윗댓을 봐 질을 만든다는게 아니라 질이 없던 인형에서 질이 생긴 온전한 인간이 되었음을 암시하는 장면임
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
산부인과를 어렵거나 부끄러워 하지않고 그냥 동네 산책하듯이 쉽게 갈수있다는 말
[Code: e28e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 시발 놀래라 이해함 ㅋㅁㅋㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9781]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정