https://hygall.com/593043183
view 1977
게릴라 올나가 너무 소중한 나머지.. 후기를 안남길수가.. 없다.. 제채기들 이 미친놈들이 시작 전에는 빌리 딱 기다리라고 큰소리 쳐놓고 막상 영상 보니까

교주가

너무

애기야.. ㅠ 극 중 11살, 실제 14살이라는 나이를 극복하지 못하고 속앓이하는 붕들 등장;;

아무리 떡잎부터 가부장끼와 씹탑미가 있어도 애기는 애기..

그렇게 웜톤이라 은팔찌가 안어울리는 붕들은
꾹꾹 눌러참으며 희대의 챙럼 마이크를 그릉그릉 기다리는데…

시작한지도 10분도 안돼서(정확히 8분 30초ㅎ) 전설의 나그랑티셔츠씬을 봐버림.. 그전에 빌리로 억압된 붕들이 큰소리치며 마이크를 기다리고 있었으나..

너무 오져버린 나머지 제채기들 또 단체 할말을 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 6장만 주면 대주는 희대의 챙럼이라 환율, 확률 계산하고 있던 붕들.. 아 코어 없으면 안된다고요ㅠ

정말 채닝이는 다 해줬고.. 다 해주고.. 다 해줌..
내가 이렇게 받기만해도 되는지 모르겟서.. 유니콘 동화책이라도 한권 사야겠어.. 고마워 채닝아 너무.. 너무 고마워

번개 올나 너무 재밌어서 또 탈햎 못하게 생김ㅋㅋㅋ 그래 제채기들아 딘타일러 고백 할때까지 해보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㄱㅋ 제채기들 다들 죽어보자 벼루다가 입싹닫은거 개터지고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 번개올나 너무 소중해ㅜㅠ 제채기들 어디가지말고 요기있자ㅠㅠ
[Code: e773]
ㅇㅇ
모바일
6장짤 미친존웃ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: e773]
ㅇㅇ
모바일
저딴 짤 어디서 찾는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주는 다해줍니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 물론 애기 빌리는 궈여웠다고 ㅜㅜㅜㅜ 나 청주못가요 김순경님 딘터일러 사귀는거 봐야된다고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 156e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리 때 그으렇게 마이크 가만 안 둔다고 큰소리 치더니 마이크 8분 30초 나오니까 다들 의성어만 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64b5]
ㅇㅇ
모바일
요약 잘해따 어제 진짜 잼썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dc4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정