https://hygall.com/593041445
view 6565

요한아. 오늘이 우리 마지막 어린이날이야. 믿겨져?

왜? 내년부터 어른이라고 아저씨들이 선물 안줄까봐 그래?

[테리 픽의 주장으로 팀 픽과 요한 콜버트는 19세인 현재도 어린이다.]

아니, 그게 아니라...

? 왜그래 (다급) 어른이 된다고 바뀌는건 많이 없어. 우린 그대로일거고

요한아. 내년 이때쯤이면 많은게 바뀌었겠지? 너무 무서워..

티미. 아니야, 내가 늘 말했잖아. 난 항상 네 곁에 있을거라고

정말이야? 넌 어떻게 그렇게 확신해?

내가 그러기로 했으니까.

어........?

걱정하지말고 내년에도, 내후년에도. 우리 늘 오늘처럼 하고싶은거 다 하자.

내 의지로... 너랑 멀어질 일은 없으니까, 티미

내가 생각하는 그 의미가... 맞는걸까?

마지막 어린이날, 드디어 어른이 되어가는 티미와 요한이 보고싶다

슼탘 요한팀
ㅇㅇ
요한이 든든해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e22a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요한아ㅜㅜㅜㅜ 티미가 점점 자라고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd4d]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db11]
ㅇㅇ
요한이랑 같이 있으면 든든해서ㅠㅠㅠ 애기 말티쥬 언제나 옆에서 지켜줄거니까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2f7]
ㅇㅇ
모바일
어머 얘들아ㅜㅜㅜ
[Code: 5ff1]
ㅇㅇ
모바일
요한이 무슨일 있어도 티미 절대 안 떠날것 같고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 티미가 생각하는 의미 뭔데 드디어 어린이에서 쑥 커서 어른되는거니 둘이... 요한아 티미 마음 좀 더 캐봐바
[Code: 9089]
ㅇㅇ
모바일
티미 드디어 어른 좀 되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
요한이랑 사궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
바뀔거라는 티미 말에 아니라고 하는 요한이 단호한데 또 다급하고 간절해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 항상 함께 있는건 여전하고 그 형태는 달라지겠지 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71ad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정