https://hygall.com/593039930
view 1072
어쩌다가 야9경기 영상을 야9오타쿠인 지인이랑 보게되었는데 보면서 놀랐음...

나만 야구선수들 득점하려면 민트색 선 돌아야하는줄 알았냐 빨강선인줄 몰랐음... 급식 체육시간에도 그냥 시험나온다는 규칙이나 외웠지 한번도 경기를 안 봐서 ㄹㅇ 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지인한테 야근데왜저기만도는거야? 이런말하니까 아연실색하면서 그럼 선수들 탈진할거라고 어쩌다 그런 생각을 하게되었는지 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 진짜 몰랐어
ㅇㅇ
모바일
야구 모르는 애들 진짜 다채롭게 착각해서 신기할 정도임
[Code: cf99]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ창의적이네
[Code: d55a]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸 돌 수 있으면 대박일듯 야구선수 피지컬이 육상보다 훠~~~~씬 조아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 이 말 똑같이 들었었음 야구장이 생각보다 크대
[Code: aea1]
ㅇㅇ
모바일
관중 집에 못간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 293f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 장거리 빡세게 뛴거?...인줄
[Code: aea1]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2루 뛰고도 힘들어 하는 선수들많은데 저건 1루도 못가서 쓰러진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정