https://hygall.com/593034027
view 1108
처음 운동시작해서 닭가슴살이란걸 히켜서 먹어보는데
걱정과 달리 이거 찐맞나 콩고기처럼 만들어낸거 아닌가 싶을정도로 안뻑뻑하고 부드럽긴한데
진짜 조온나 짜다... 물로 빡빡 씻궈먹어야될듯
ㅇㅇ
모바일
양념된 거 아님?? 그냥 생닭은 그런 맛 안 남
[Code: f509]
ㅇㅇ
모바일
오리지널로 먹는디... 지금보니까 나트륨이 쫌 높긴하다
[Code: 23f1]
ㅇㅇ
모바일
다른데꺼 시켜먹어 안 짠것도 많음
[Code: f460]
ㅇㅇ
모바일
어차피 다먹어서 다른걸로 먹어봐야겠다..
[Code: 23f1]
ㅇㅇ
모바일
조리된건 무조건 저염사야함 근데 저염 사도 내기준엔 짜더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 먹어보다가 그냥 냉동사서 직접 삶아먹는데ㅇㅇ 물에 식용 베이킹소다랑 소금 살짝 타서 냉장해동하면 파는것처럼 부드러움
[Code: 9007]
ㅇㅇ
모바일
노브랜드 냉동큐브닭가슴살 그런거 먹어바 편해
[Code: 71e1]
ㅇㅇ
모바일
양념안하면 좀 비리긴하더라 근데
[Code: 71e1]
ㅇㅇ
모바일
일반 닭가슴살은 퍽퍽하고 무맛임
[Code: 20ec]
ㅇㅇ
모바일
오리지널이여도 소금간은 된거니깐.. 아님 좀 귀찮지만 냉동닭가슴살 사서 삶아먹는것도 추천
[Code: a6e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정