첨봤을때부터 헤어제품 팡고샷으로 써도 될 것 같다고 생각은했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한방샴푸 같은...
머리결 너무 찰랑찰랑이라 시강임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드빨강파검 1_1.gif

재생다운로드빨강파검 1_2.gif

재생다운로드빨강파검 1_4.gif

계속 보다보니까 막짤처럼 머리카락 넘겨주고 쓸어주고 만져주고싶어서 손이 근질거림 물론 빨강파검한테 진짜 그랬다가는 좆냥이처럼 엄청 노려보면서 쳐낼것 같아서 무섭긴한데 고거시...파검이 머리 땋아보고싶은걸... 조위 필모에 이런 정석 장발 흔치 않다구욧!

ㅇㅇ
모바일
빨파검 ㄹㅇ 좆냥이라 앙칼지게 쳐낼거같긴한데 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살 달래고 우쭈쭈해서 머리도 빗어주고 옷도 갈아입혀보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸ 장예모 감독이 갑자기 미감이 폭발한 시점이 이때부터인지(작품성은 그전이 더 좋지만) 조위 다른 사극에 비해 가발이 광고속 엘라스틴했어요 하는거 같은 급의 찰랑이는데 보정 느낌이 전혀없고 자연모스러움
[Code: 2e58]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 빨파검이 특히 머리를 풀고있어서 당연히 그랬지만 흰파검은 묶은머리가 사막 바람에 날려 뺨치는거 초록파검은 진시황 기억에 박힌 모습인지 초록비단이 휘날리는데 파검도 머리 흔들리는거 기억에 남음
[Code: 2e58]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정