https://hygall.com/593032907
view 1250

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 어떻게 하는거임 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d96f]
ㅇㅇ
모바일
내가 아는 그 애벌...? 애벌 강간이요...?
[Code: 11a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ대체 먼뜻임? 한번 강간한다음 또 한다는 말인가
[Code: e36f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 대충 맞긴 함 "밖에서부터 머리털 잡혀서 질질 끌려오다 비상계단에서 먼저 한 번 애벌 강간 당할 줄 알아"라고 대사침ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0af6]
ㅇㅇ
모바일
예...? 애벌.....강간...? 진짜 상상도 못한 단어조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4c7]
ㅇㅇ
모바일
???뭔 소리야 나 진짜 이해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca2d]
ㅇㅇ
모바일
애벌이면 뭐 뒤에 또할 건데 이게 처음이라는 거야??
[Code: ee45]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 대충 의미는 맞긴 함 "밖에서부터 머리털 잡혀서 질질 끌려오다 비상계단에서 먼저 한 번 애벌 강간 당할 줄 알아"라고 대사침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 어케하는건데 그건또ㅋㅋㅋ
[Code: 71e1]
ㅇㅇ
모바일
머 보냐
[Code: 22cd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정