https://hygall.com/593026724
view 1835

무스타파짤 검색했더니 may the 4th be with you가 저렇게 번역돼서 나왔다던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비아나 넷째 만들어주세요 마침 5월4일 바로 다음이 어린이날이니까 넘어가는 자정에 넷째 만들기 딱좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
팔모양 때문에 오비완이 약간 위에서 누르고 있고 아나킨이 아래에서 버티는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완이 넷째 만들자고 덮치는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4a5]
ㅇㅇ
벌써 셋은 만들었고 넷째 만드는 오비아나 ㅋㅋㅋ 어쩐지 무스타파에서 엄청 레슬링 하더라구^^
[Code: db50]
ㅇㅇ
모바일
May the 4th 다음이 Revenge of the 5th인데 딱 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 시복 무스타파에서 이미 넷째 가졌단 뜻이구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3254]
ㅇㅇ
모바일
Revenge of the 5th ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 944c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정