https://hygall.com/593024211
view 2032
결혼식 사진 풀었던 거 왜 지금 확인했지?
진해숙이 도루이한테 잘 보이고 싶다고 상어랑 함께하는 스펙터클한 결혼식 진행했다가 무서워서 도망갔대ㅋㅋㅋ 도루이 옆에서 뽀킹 내가 이럴 줄 알았어!!! 뽀글 머리 다 뽑아버릴 거야!!!! 라고 짜증 냈다 하더라
웨딩사진은 진해숙한테 웨딩드레스 입혔나 봐
물론 도루이 드레스 입은 것도 사진 구함ㅎ
하나 더 구함 이번에는 머리 가발까지 씌웠네... 진해숙 대체 어떤 딜을 했길래 드레스 싫다고 난리 치던 도루이를 얌전한 화보 장인으로 만드냐? 내 교주 행복한 표정 봐라ㅜㅜ
애까지 있었음... 나붕만 왜 이런 소식 늦게 확인하냐? 래리비들 다 알고 있었던 거야? 이런 좋은 소식은 같이 확인하자ㅜ 아직 애 안 낳은 줄 알고 보육 자격증 안 땄는데ㅜㅜ
청혼은 진해숙이 10년도 전에 했다더라...? 장미꽃 프러포즈 별로라 생각했는데 해숙이 하는 거 보니까 되게 괜찮아 보이는 거 뭐임?ㅜ

하ㅜㅜ 해숙이랑 루이 둘 다 아기 사진 더 풀어라ㅜㅜ 이름은 뭐라고 지었대? 아직 그것까지는 확인 못함ㅜ 혹시 아는 붕붕이들 있으면 말해줘라... 나붕은 보육 자격증 알아보러 간다

해숙루이
ㅇㅇ
모바일
짤들 뭐옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋ여튼 래리는 찐이 맞구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8640]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정