https://hygall.com/593014397
view 2302
이번 아옵유에서 적당히 철없는데 또 진중한ㅋㅋㅋ그런 캐인데 그 철없음의 부분을 막 너무 애샛기 같지는 않지만 그래도 어린? 그런 바이브로 잘하더라 냉장고 고장나서 상한 우유 마시는 씬이나ㅋㅋㅋ첫 만남 트레일러에서 솔렌한테 반해서 뭐 좀 마시겠냐고 허둥지둥하는 씬이나ㅋㅋㅋ바텀즈는 대놓고 코믹한 캐였는데 그 때도 인상깊었고 레화블에서는 혐관 찍을 때 되게 재밌었음 코미디 할 때 대사톤이나 타이밍이 되게 중요한데 그걸 잘 잡는 느낌ㅇㅇ 아 메앤조도ㅋㅋㅋㅋ메앤조는 심지어 몸개그스러운 장면도 있는데 그것도 자연스러웠음.. 눈빛이 좋아서 감정연기도 좋은데 코미디 자연스럽게 잘하는 것도 강점인듯
ㅇㅇ
모바일
바텀즈에서 진짜 너무너무너무ㅋㅋㅋ잘해서 코미디연기가 젤어려운데 진짜 개잘하네...연기 좀치네ㅋ했었음
[Code: e94f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㄹㅇ 좀 치네222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 존나 과장된 캐 살리는거 쉽지 않은데 날라다니더라
[Code: 2323]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코미디 잘함 그리고 약간 생활연기?처럼 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정극 연기 더할 나위 없이 좋지만 코믹 연기도 잘 살려내서 바텀즈 같이 좋은 필모 계속 나옴 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코미디연기 잘하더라 ㅋㅋㅋ 그게 제일 어려운데 ㅋㅋㅋ
[Code: aa7e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정