https://hygall.com/593014022
view 4717

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
새삼 왕자는 진짜 한 일이 없네
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
재밌었다!!!
[Code: 862a]
ㅇㅇ
모바일
왕궁에서도 계속 쥐 키울 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec0d]
ㅇㅇ
해삘리 에버 애프터
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
왕자는 파란만장한 신데렐라의 예전 삶을 모르겠지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
총대 ㅋㅁㅋㅁ 덕분에 재밌게 잘 봤다!!!
[Code: 862a]
ㅇㅇ
모바일
와 전개 속도 죽인다
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 정신 차리기도 전에 끝나있음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 재밌었다!!
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
총머 코맙조우!!!
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 계모와 새언니들을 어떻게 해버리지 않는 이상은 왕자비의 친정이라고 그 이름으로 돈 빌리고 다니고 그럴 수도 있을 것 같음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 모두 보느라 수고많았다!!!

다음주 곥올나는 <굿바이 마이 라이프>
바함사 감독 영화임!!!!
[Code: 39dd]
ㅇㅇ
모바일
어린이날에 딱 맞는 영화였어
ㅇㅇ
총대 ㅋㅁㅋㅁ 덕분에 즐거웠다 !!!
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
빨리 끝나서 아쉽다 총대 ㅋㅁㅋㅁ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정