https://hygall.com/593011436
view 1881

40주년 기념으로 쭉 올려주는 G1이랑 현행방송중인 어스스 연속으로 봤더니 양쪽작품 메가카편차가 대단하다

오토봇디셉 단체로 고장나서 열심히 파닥파닥 몸개그하는 쥐원메가카 본다음에 어린이들에게 아픈 전쟁의 역사 교육해주는 어스스메가카 보고나니까 정신을 못차리겠음

어스스 쪽더빙은 가끔 쪽본트포 특유의 오바더빙이 아예 안나오는건 아니지만 자중 많이한듯...? 메가카 진지하고 상냥한 연기톤 좋고
이전 다른작품들 쪽본판에서 쇼키 포켓몬마냥 쇼크쇼크 우는거 이번에도 할까 기대반불안반이었는데 다행히도 안함
ㅇㅇ
어스스 쪽본 특유 더빙 조짐 보이다가 한소리 듣고 자제하는걸껄? 대신 예고편에서 고놈의 특유의 더빙 기질 열심히 발휘하더만 ㅋㅋㅋ 웃낀데 안웃껴 언제까지 개그 아닌 작품을 개그화 시킬려는걸까..
[Code: c817]
ㅇㅇ
나도 요즘 쪽본 더빙 올라올때마다 열심히 챙겨보고 있는데, 쪽본 더빙판 보다가 미국판 보니까 확실히 좀 심심하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오가 군데군데 빈 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c817]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정