https://hygall.com/593011142
view 2103

이 짤ㅋㅋㅋ 첨 봤는데 너무 커여워서 원본 찾다가 무려 11개의 비하인드씬 영상을 발견함

저 짤은 이 영상에 나오는데 저 제목으로 검색하면 11개 다 볼 수 있다ㅋㅋ

그 중에 몇 개 짤 쪄봄

연습 하는거 존멋... 저 팔뚝과 등빨을 봐... 영화에선 지금보다 좀 까시인 것 처럼 나왔는데 근육 어디 안간다 진짴ㅋㅋㅋ

근데 저러다가도 웃으면 또 희희강쥐 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워...

이런 거 보니까 파월이 군인역도 존나 좋지만 다시 각잡고 특수요원역 같은 것도 한 번 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ

겁에 질린 표정 존꼴ㅌㅌ

이다가 또 희희ㅋㅋㅋ

영화에서 묶여있는 부분 너무 짧아서(?) 샅샅이 긁긁함 
(실제촬영)카메라 안돌아가는데도 약간 지쳐보이는거... 미안한데 꼴려

자꾸 동료를 저런 얼굴로 보는 글렌 파월씨 유죄

에원썸에서 싸움 말리던 짬빠가 여기서 나온거였나(?
이 무서운 장정들 싸움 말려봤으니 후배들 싸움 말리는 건 뭐 껌이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포드옹 성대모사하는데 아주 신선도100퍼 키위 같음 잘생겼어ㅋㅋㅋ

이건 주지사님 기관총? 쏘는거 두두두두 따라하는데 커여움ㅋㅋㅋ

웃으면서 카메라 쳐다보는게 굿굿

강파월 텍사스 집에서 채찍으로 포드옹 인디아나존스 따라하다가 천장 뿌숴먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃겨 몇 살 때였을까

이건 개촏잉 같은 블루퍼씬ㅋㅋ

인터뷰 보니까 파월이 이 영화 찍으려고 오디션 테이프 보내고 최종 3명 안에 든 거 알았을 때 실베스터 스탤론한테 장문의 메일도 보냈나봄ㅋㅋㅋ
자기는 걸을 수 있을 때부터 총을 다룰 줄 알았고(뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ) 삼촌은 MMA가이고 날 캐스팅하면 당신과 함께 싸울거다 하면서ㅋㅋㅋ 며칠 이따가 불가리아(로케한 곳인듯?)에서 보자는 전화 받았대ㅋㅋ

않이 근데 여기 다른 교주님들 막 MMA 챔피언이고 복싱 챔피언이고 록키에 터미네이터에 인디아나 존스 화려하고 난리난 와중에 열심히 자기어필해가지고 캐스팅 돼서 즐겁게 찍은 거 같아서 장하다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
암튼... 우리 까시키위 (영화에서)타투도 했는데 다음 시리즈에 까메오라도 한 번 나왔으면ㅠ

ㅇㅇ
모바일
희희키위 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dfd]
ㅇㅇ
커여워 키위머리 복복복하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익펜4에 파월이 나올줄알고 기대하고 있었는데 안나왔어ㅠㅠ 5에서 한껏 벌크업하고 나와주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4934]
ㅇㅇ
모바일
완전 키위강쥐잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 결박당해서 묶여있을때 무릎이 살짝 떠있는거였네...? ㅁㅊ 조금 더 맛있어졌습니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5052]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅠㅠ벌벌떨다가 바로 희희웃는거존나 귀엽네 진짜
[Code: 9306]
ㅇㅇ
모바일
정성추 짤추 코맙추 우리 키위파월 까시파월 귀여워죽겠다 존나잇몸말라서 내려오는데 자기는 걸을 수 있을 때부터 총을 다룰 줄 알았고<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔소리하냐파웧앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 가득해서 합격 여부랑 별개로 오디션에 안 오라고 할 수가 없었겠다 ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8820]
ㅇㅇ
모바일
하씨 바로 북맠함ㅠㅠㅠㅠㅠ정성추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 너무 긔엽다 진짜 죵나 귀여워....
[Code: 5b3f]
ㅇㅇ
헐 우와우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파월쏜 너무 귀여워 익펜5에 깜짝 등장이라도 해주면 좋겠다
[Code: 0028]
ㅇㅇ
모바일
블루퍼 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잼민같아 개졸귀
[Code: c064]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정