https://hygall.com/593009645
view 2018
김리암 넵워스때 존 아파서 누워있느라 안놀아줬다고 삐진거 그래놓고 지구에서 가장 멋진사람이라고 하는거 딱 나이차이 많이나는 형이랑 같이 놀고싶어서 삐진 동생같아ㅋㅋㅋ 꼬맹이 김리암 평소에 존나 기타도 치고 패션도 신발도 존멋인 맨체스터 동네형 존스콰 엄청 좋아하면서 졸졸 따라다닐듯

이렇게 생긴 리암이 뽀짝하게 조니형아 형아 하면서 놀자고 하면

존은 차분하게
가만히 있기 놀이 하자
하고 누워버릴 것 같음ㅋㅋ 김리암 5초도 못버티고 부산스럽게 기웃거리다 삐질듯ㅋㅋㅋ

12eb7993bbfda3e0f54d3789fa0f69ff (1).jpg
존은 그런 리암 귀여워 하다 결국 실컷 놀아줄것같다ㅋㅋㅋ

존스콰 눈에는 리암 다커서도 그때 그 졸졸 따라다니던 꼬맹이로 보일듯

근데 그거시... 본인이 60넘고 리암이 50넘어도 그렇다는거...

럄스콰와싯돌장미밴
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eba0]
ㅇㅇ
모바일
하 귀엽다.....10살 연하는 영원히 아기지....
[Code: 1c99]
ㅇㅇ
모바일
하앙 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 존스콰는 리암만 그시절 그대로라고 생각하는데 사실 존스콰도 그대로라는게 너무 좋음 ㅠㅠ
[Code: 9b6d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정