https://hygall.com/593006962
view 433
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 이지모드랬는데
패륜의 패까지도 못가고 지금 6번만에 메가이라 잡았어
진심 너무너무 재밌고 캐디 다 이쁘다
아니 근데 그로신 원전 마다 다르다지만 보통 하데스랑
페르세포네랑 짝 아닌가? 닉스 나오는거보면 올림포스 12신
말고 티탄계 신들도 나오는건가
ㅇㅇ
모바일
6번만에 메가이라 잡은거면 졸라 잘 한건데...? 갓모드가 난이도 이지모드가 아님 몹은 똑같이 나오는데 네가 받는 피해량이 줄어들어서 생존률이 올라가는거 뿐이다 패륜까지가 어려운건 원래 그런거임!
스토리는 ㅅㅍㅅㅍ 될 수 있으니까 설명 안 할게 근데 페르세포네 나오는건 맞음
[Code: 65d8]
ㅇㅇ
모바일
이 겜은 이지모드는 갓모드로 피해량조절을 통해서 하고 하드모드는 나중에 규약이라는걸로 본인 취향대로 하드모드 만들 수 있게 레벨링해둠 몹 패턴이 바뀌거나 하는건 하드모드일때만 적용됨
[Code: 1690]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!!!!!! 와 뭔가 더 복잡한 시스템이구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 창들고 보라색 공 던지는 님프 너무 고통스러웠어 숨겨진 무기 다 해금할 생각에 벌써 신난다 이거 축복 뭔가 제우스 디오니소스가 제일 좋아보이는데 그냥 취향대로 선택해도 되나
[Code: 2803]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 빌드는 무기에 따라, 무기의 양상에 따라, 컨셉에 따라, 취향에 따라 다르니까 네가 써보고 맘에 드는 쪽으로 쓰면 됨
하데스는 무기랑 양상에 따라서 컨트롤이나 손맛이 다 달라서 신 은혜도 그에 맞춰 다 다르게 쓰는 편임
[Code: 0084]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정