https://hygall.com/593005678
view 527
이번 회차는 야영지 꽉꽉 채우고 싶은데 둘 다 영입하는거 괜찮아?

다른게 아니라 버그나 문제 같은게 있는지 궁금하네

그리고 원래 양자택일이었으니 아마 둘의 상호작용은 없겠지...?
ㅇㅇ
서로 상호작용은 없고 버그라기엔 일단 임시처치지만 할신이 텐트가 없게됨. 아마 얼마 안가서 패치로 막을걸로 보이는 동반영입이라 지금 아니면 못할듯
[Code: cbc1]
ㅇㅇ
버그없고 문제도 없고 상호작용 아주 없진않음
[Code: 00b9]
ㅇㅇ
모바일
난 버그 좀 있었음... 일단 아직도 시스템이 야영지에 한명이 덜 있어야 한다고 생각하는 건지 자꾸 동료 하나가 사라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 결국 어느순간 이소벨이 사라지는 걸로 고정됨 스토리에 영향은 없는데 에일린 외로워보임
[Code: 07c5]
ㅇㅇ
모바일
민타라 파티에 끼워서 전투할 때마다 티플링 npc 하나가 (최후의빛 여관에 있는 npc) 턴에 추가되는 버그도 겪어봄 npc 턴 오면 갑자기 여관으로 이동했다가 다시 돌아오는데 역시 진행에 문제는 없지만 굉장히 거슬렸음 결국 민타라 만년 야영지신세됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 07c5]
ㅇㅇ
버그있음 ㅜㅜㅜ 윗붕 처럼 자꾸 컴패 하나씩 사라지고 할신이 순간이동 한다던가 민타라 대화가 먹통됌 ... 동반영입은 ㅊㅊ 하지만 랜덤 버그는 감수해야함
[Code: 6925]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정