https://hygall.com/593003236
view 2265
재생다운로드Killer Joe (8).gif

ㄹㅇ 조쿠퍼 알파메일 개변태놈아.. 빻은놈인데요 제취향입니다

도티 ㄹㅇ 가여운데 쿠퍼가 도티한테는 진심집착하는거 맛있다고.. 결말 이후 제발 도티가 행복했으면 하고 바람 ㅠㅠ

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
킬러조 진심 개빻테로광인을 자극하는 김찌맛집.... 도티한테는 ㅈㄴ 미안하지만 관계성이 개꼴렸고ㅠ
[Code: 0279]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 가끔 킬러조 엔딩에서 도티가 어떤 선택을 했을지 생각해봄.... 쨋든 도티야 행복하기만 해라ㅠㅠㅠ
[Code: 0279]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㄹㅇ 도티가 그냥 쿠퍼를 놓는 선택을 했으면 좋겠다가도.. 쿠퍼가 근데 도티랑 '가족'에는 애착쩔고 가족부양하는 아빠가 될것같아서.. ㄴㄱㄴ 도티야 고생 많았고 ㄹㅇ 그냥 행복만해라ㅠㅠㅠ
[Code: 506e]
ㅇㅇ
킬러조 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...이번 주말은 킬러조 재탕해야지 존나 맛있음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정