https://hygall.com/593001192
view 1148
nnn년간 좋아한 밴뮹 노래 제목으로 해도 ㄱㅊ을까.... 지금까지 평생 좋아하고 앞으로도 평생 좋아할것 같다는 생각이 들었는데 해본붕들은 만족함???? 잘 안 보이는 곳에 자기만족용으로 작게 하고 싶음
ㅇㅇ
모바일
나붕은 워낙 타투 많아서 고민 안하고 걍 해버림 근디 맨몸인 붕이면 좀 더 생각해보고 하라고 하고싶음
[Code: c0d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 3e6c]
ㅇㅇ
모바일
교주 싸인/밴드명/노래제목/앨범제목 박았는데 간지나서 탈덕/휴덕하고도 별생각 없음ㅋㅋㅋ 근데 다른 타투도 많고 타투에 별 의미 안 두는 성향이라 그럴수도.. 후회 잘하는 성향이면 더 고민해봐
[Code: 6d86]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ n년전에 옷입으면 안보이는 곳에 교주 앨범제목 레터링으로 박았는데 나한테도 잘 안보이는 곳이라 가끔보면 좆간지에 뿌듯함ㅋㅋ
[Code: da3c]
ㅇㅇ
모바일
근데 나는 아직 탈덕안했고 여전히 교주밴이 좋아서 그런걸수도 있으니 잘 질리는 성격이면 고민 많이해봐야할듯
[Code: da3c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정