https://hygall.com/593000824
view 2685

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
은신술쓰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경행남신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙잡혀서 키갈당한담에 다시 은신술쓰겠지헉헉
[Code: e4df]
ㅇㅇ
모바일
다가가니까 호다닥 은신술 쓰는 경행과 신입남신ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 신입남신은 이미 선배 경행남신이 홀랑 채간건가요? 예? 남들이 눈독 드리니까 복학하기전부터 낼름 침바르러 온건가요? 헉헉 아 나 이런 청게 조와했네
[Code: 09ae]
ㅇㅇ
모바일
경행 남신 누구 말하는지 알 것 같은데 걔 임자 있다. 침 흘리던 놈들 다 손 떼.----> 아이고 그러면 이 글이 ...!!!!!!! 공개 키갈로 소주라니....ㄷㄷㄷ
[Code: 94bd]
ㅇㅇ
모바일
휴학중인 경행남신이 소주글 썼냐고ㅋㅋㅋㅋ휴학한것도 자기꺼랑 같이 캠퍼스라이프 즐기고 싶어서 휴학한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ임자 있자는데도 다른 사람들이 조위한테 눈독 들이는 거 같으니까 바로 침바르러 출동한거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너무 재밌다 얘들아
[Code: ff50]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정