https://hygall.com/593000642
view 1347
실제 찰스가 매력적이라는거 ㄴㄴ
조쉬오코너가 연기해서 캐릭터가 그렇게 보이는지 궁금..
조쉬때문에 보고싶음ㅠ
ㅇㅇ
모바일
얼굴빼고 다 하남자
[Code: a23b]
ㅇㅇ
모바일
아니
[Code: 52ba]
ㅇㅇ
모바일
미화 지림
[Code: 77e7]
ㅇㅇ
모바일
나이든 찰스는 안봐서 모르겠고 젊은 찰스도 개빡돌게 나옴 조쉬오코너는 연기 진짜 잘함 근데 개짜증남ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c542]
ㅇㅇ
모바일
조쉬가 연기해서 그런지 모르겠는데 되게 복잡하고 사연이 있는 캐릭터임.. 거기서 오는 매력이 있긴 함 (물론 실제 찰스는 싫지만)
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
초반에는 ㅈㄴ 매력적임 다이애나랑 첫만남 때 웨일즈에서 공부할 때 미화 지림 근데 점점 혐성 드러남 ㅋㅋㅋ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
조쉬 때문이라면 보는 거 ㅊㅊ 어차피 분량 두 시즌뿐
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
사연있고 내성적이고 처연한 매력이 있는 캐로 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋ조쉬가 연기를 진짜 존나 잘해서 걍 조쉬의 어떤 다른 캐릭터라고 생각하면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 와꾸에 꾸깃대면서 나오니까....
[Code: a822]
ㅇㅇ
모바일
미모때문에 살짝 감화되는거 같아서 볼때마다 뇌 힘주고 봤음ㅇㅇ 특히 ㅇㄷ처럼 웨일스에서 공부하는거가 그랬음..
[Code: 22b9]
ㅇㅇ
모바일
조쉬 때문이면 볼만함 미화 없다 생각했는데 있는거같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 얼굴이니까 이정도 빡치지....
[Code: efa4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정