https://hygall.com/592999732
view 2813

더크라운때 인터뷰까지 보고 있는데 양덕들 넘 웃겨 그는 이 역할 하기에 too good looking하고 too tall하대 스바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 그런 찰스로 상받고 수줍어하는 오코너 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
아 근데 연기를 너무너무잘햇어 찰스
[Code: a6d0]
ㅇㅇ
모바일
투톨 투굳루킹 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연기 보고 싶은데 내용이 넘 장벽이야ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d15]
ㅇㅇ
모바일
진짜존나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조쉬오코너 스며듦....
[Code: 3ead]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 아무래도.. 미화 오지게 되어버림
[Code: 05b0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정