끈거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹정기 이 장면 볼때마다 웃기고 어이없는게

않이 내감-환관-이 거세를 안하고 몰래 들어온건데 황샹이 그걸 알고 혼내고 투옥시켜도 모자랄판에 자기 거기 있다고 바락바락 뺙뺙 거리는 소보 한테 '없어~'하고 어그로 끌면서 바지 벗어보라고 하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 황샹 사심 채우려고 어그로 끈게 분명함🙄

벗어서 보여달란다고 바로 앞에서 바지 내리고 보여주는 소보도 아방해서 존꼴이고

저러다 희제가 '이게 가짜인지 어떻게 아느냐?' 하고 확인해봐야겠다고 손장난이라도 쳤으면 소보는 망충하게 그거 또 대주고 있었을거 아님 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

분명 저 뒤에 황상이 이게 진짜인지 확인해보겠다고 소보꺼 대딸해주고 소보는 '안돼요, 그렇게 만지시면 안 돼..아, 아앙..!' 하고 감히 황샹 손에 가버리면서 울었던적 한번은 있었을것 헉헉💦💦💦💦💦💦💦💦

유덕화양조위 희제소보
ㅇㅇ
모바일
이게마따ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아방수 소보ㅌㅌㅌㅌ 황샹 어그로에 술술 넘어갈거 같음
[Code: 343f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸ 거세 안 하고 궁에 들어왔는데 혼내기는커녕 아랫도리 버여달라고 어그로 끌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ보여주니까 음흉하게 웃으면서 좋아하죠ㅋㅋㅋㅋ분명 며칠 뒤에 손장난도 했음ㅋㅋㅋ아방수 굴려먹기 참 쉽죠?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be1]
ㅇㅇ
모바일
너에말이맛따 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 황샹 가짜 내감 혼내기는커녕 넘 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 벼슬도 줌 소보 살살 녹여먹고나니까 맛이 좋아서 더 가까이 두려는거 아니냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ebd5]
ㅇㅇ
모바일
둘이너무 표정 찰지다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀려먹는 황샹이랑 거기덥석 걸려드는 소봌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 있어요 있단말이에요!!!! 아니에요 이거 진짜란 말이에요!!! 하앙 그렇게 만지면 진짜라서 헉헉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그뒤로 날마다 오늘은 가짜가 아닌지 봐야겟다고 했으몀 조켓다 헉헉 아 센세 압해좀요
[Code: e4df]
ㅇㅇ
모바일
아랫도리 검사하고 뿌듯해하는 황샹 진짜 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가그렇게 좋으신데여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94bd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정