https://hygall.com/592998069
view 1257
그동안 맞아온게 있어서 뒤통수 방어하고 경계하면서 줏어먹었는데 마지막까지 설탕 한보따리 부은 갓벽해피엔딩로맨스를 줄줄이야... 마냥 스토리라인이랑 동떨어진 것도 아니고 오히려 템플러의 내적 외적 갈등 리륨중독 ptsd도 보여주면서 조력자중 청일점 아이캔디롤 준게 ㄹㅇ맛잘알... 마탑과 커크월 거쳐온 컬렌에게도 인퀴지터에게도 안식처 그 자체인 꽉닫힌 해피엔딩 준게 너무 좋고 드울에는 제발 존나 행복하게 살고 있다고만 나왔으면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
가나띠까지 생기는게 꽉닫힌갓벽해피엔딩 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ인퀴 인생이 마지막에 행복해진다는게 너무 좋았음
[Code: bd24]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 트패에서 안믿겨서 반려에 반려동물까지 원플원으로 준다구요???함ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴곡 많았지만 찐해피엔딩이라 너무 좋아...
[Code: 341e]
ㅇㅇ
모바일
컬렌 서사가 세계관 핵심 갈등 그 자체라 스토리에도 자연스럽게 연결되면서 인퀴에서 완결된 느낌이라 너무 좋았음 인퀴한테 구원받고 끝에가서는 인퀴에게 최종 안식처가 되어주는 관계 대존맛이야
[Code: fd08]
ㅇㅇ
모바일
늑대맛 골댕이와 함께 하는 꽉막힌 해피엔딩이라니 그냥 개저웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음에 얼굴 보고 반해서 로맨스 간보다가 서사에 제대로 감김 진짜 최고
[Code: e475]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정