아니 에즈라브리저랑 칼케스티스가 왜??? 둘이 같이 나온게 1도 없는데???

근데 이만하고 카메론 둘이 이런 컨벤션 같이 출연하는 경우가 워낙 많으니 친해졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

레고 같은 장면에 나왔다고 저러기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

근데 아주 뜬금없지는 않은게 둘 다 오더66 이후 어렸을 때 정규 제다이 훈련을 받지 않고 제다이가 된 케이스라 팬들사이에서 누가 더 강한지에 대한 논쟁이 한창 뜨거웠었나봄ㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋아하는 팬들도 많으니 컨벤션 측에서도 수요 있다 판단해서 포토옵 추가한게 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 남우영남우영ㅋㅋㅋㅋ 교주들끼리 친해지니 보기 좋다
ㅇㅇ
어케보면 케이넌이랑 칼이 오더66에서 살아남은 파다완들이라 종종 팬들이 같이 언급하는거 봤었는데 칼이랑 에즈라가 좆목하니까 이건 이거대로 또 흐뭇하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5603]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋ 사실 칼은 케이넌이랑 동년배라 에즈라한테는 삼촌 같은 존재일텐데 본체들은 비슷하게 우정 쌓는거 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db50]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정