https://hygall.com/592991194
view 750
ㅈㅁㅁㅇ ㅇㅊ 선데이 일러 4성 광추 봤는데 그러면 선데이 4성이야?? 아님 좆호요 맘대로라 5성일수도 있는거임?
ㅇㅇ
모바일
나찰도 4성 광추 있음ㅋㅋ좆호요맴이야
[Code: b15e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아직 5성 가능성 있는거구나 다행이다 ㄱㅅㄱㅅ!!!
[Code: 9e76]
ㅇㅇ
그건 아무도 모를걸? 다른 5성캐들 그려진 4성 광추도 많아서
[Code: 0642]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 5성 기대해봐도 되겠구나ㅠㅠㅠㅠ 코맙!!!
ㅇㅇ
모바일
한 캐여도 단독 광추 여러개 받을 수 있어서 한 캐가 4성 광추 5성 광추 둘 다 가진 경우도 많음
[Code: f06c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 휴 다행이다 광추따라 가는 줄 알았네 ㄱㅅㄱㅅ!!!
ㅇㅇ
모바일
광추그림이랑 캐릭몇성인지는 상관없음ㅋㅋㅋ
선데이 실장했음 좋겠다 ㅠ
[Code: 8305]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 개쫄렸는데 다행이다!!! 선데이 5성으로 실장해라....
[Code: 8909]
ㅇㅇ
모바일
은랑이나 토파즈 어벤츄린 나찰 등등 5성인데 4성 그려진거 많음 너무 걱정하지마
[Code: fe96]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그렇구나 다행이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 5성 존버해야겠다 ㄱㅅ!!!
[Code: 8909]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정