뭐 남자애가 잘못을 한것도 여자애가 이쁜짓을 한것도 아닌데
그냥 여자애가 더 맘이 가고 좋음.. 사람맘이 맘대로 되냐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 티는 안내려고 하는데 쟤도 아마 느끼겠지..?? 간식줄때나 안아줄때나 말걸때 목소리나 그런거보면..
ㅇㅇ
모바일
나도 좀 그런 거 있음 희안함...
[Code: b475]
ㅇㅇ
모바일
인간이라 모두를 진짜 완벽하게 똑같이 좋아할수는없겠지 그래도 티 안내려고 노력하니까 ㄱㅊ지않을까
[Code: 5409]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 그런거 있어 여미새인가봄...티나게 차별하는거 아니면 괜찮지 않을까
[Code: b8ee]
ㅇㅇ
모바일
좀 더 맘이 가는 애가 있을수는 있지않나
[Code: 1c92]
ㅇㅇ
모바일
동물이 그런거 인간보다 더 민감할거 같은데 느끼고는 있을듯...?
[Code: 0743]
ㅇㅇ
자기합리화 안하고 티 안내려고 조심한다면 뭐
[Code: 5f70]
ㅇㅇ
모바일
성별보단 성격으로 차이 있었음 ㅋㅋㅋ 남자애는 앙칼지고 좀 사나워서 정주는데 시간걸렸는데 여자애는 타고나길 애교있어서 싑게 맘가고 ㅋㅋ
[Code: 43c9]
ㅇㅇ
모바일
근데 주작들도 눈치빨라서 조심해야함 안그러면 더 이쁨받는애가 덜예쁨받는애 감시하고 통제할 가능성 있으니까 조심... 지금은 우리집이 둘 나눠서 키워서 상관없지만 다견 다묘 키울때 평등하게 안하면 사고날수있음
[Code: 43c9]
ㅇㅇ
모바일
우리집은 남자애는 진짜 예쁘게 생기기도 했고 원체 사랑받던 애 데려와선지 처음 집에 오자마자 여기가 앞으로 내 왕국이구나, 라는 자세로 당당하게 입성하더니 오는 사람마다 다 반할 정도로 예쁜 짓을 했는데 여자애는 늘 구석에 숨어서 손님 중에선 집에 얘가 있단 사실도 모르는 경우도 많았어. 진짜 나 빼곤 다른 사람 손도 안타는 애여서 늘 짠하긴 했는데 애정축이 어쩔 수 없이 기울더라. 아무리 공평하게 대해도 나말고 다른 사람이 대하는게 너무 달라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 여자애가 더 일찍 무지개다리 건너서 좀 미안하고 그랬어
[Code: 89e4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정