https://hygall.com/592988908
view 3551

[MP-36 Megatron의 공식 Takara 컨셉 스케치 및 디자인 노트입니다. 주석 중 하나에는 그의 허벅지가 "매혹적이어야 한다"고 명시되어 있습니다. (2017)]

타카라 이눔들 좋은 뜻으로 미친넘들 아녀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 진영의 수장님이 허벅지로 유혹하네~~~~ 
ㅇㅇ
모바일
가카 허벅지가 존나 섹시한 이유가 있었네 이놈들이 꼴리라고 만들어놔서 꼴리는거니 나는 잘못이 없다
[Code: 397b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다리의 아름다운s라인이 매우 중요하다고 써있는거 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ옵대장보다 크다고 되어있는것도 그렇고 이런 자세한 설정 좋다
[Code: 19b5]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저 미묘한 허벅지 곡선 유혹적임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: efc7]
ㅇㅇ
모바일
으음 꼴잘알ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cfde]
ㅇㅇ
모바일
미친 seductiveㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 꼴리는게 내 잘못이 아니었다.....! 아니 근데 옵대장메가카같이 헤비급 롸벗들에 섹스어필 설정 들어가는거 왜이렇게 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d41]
ㅇㅇ
모바일
시발 역시 내가 이상한게 아니었어!!!! 맛잘알새기들;;;; 디셉티콘 리더의 허벅지가 very seductive 해야한다니ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 904e]
ㅇㅇ
모바일
하 이거지 정확하네
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 가카도 그렇고 롸벗들 다리 곡선 수상한게 내 뇌피셜이 아니라니까...
[Code: 09ef]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정