https://hygall.com/592987599
view 4007
대놓고 존나 게이가 아니라.. 묘하게 은은하게 게이같이 찍음... ㅇㅇ..
그런데 그건 럄뉄이 형제끼리 텐션있어서 그렇기도 한데
찍는 사람도 그걸 노리고 찍은거 같음...
어쨋든 꼴림 ^^

<비밀연애하는풋풋청춘게이>

밧줄은 목에 왜 둘렀는지 모르겟지만
커플링도 나눠끼는 풋풋한 게이들 ^0^

<결혼10주년된공식쌉게이부부 화보>

쌉게이부부 결혼 10주년 기념 화보같은 리암노엘 1.jpg
쌉게이부부 결혼 10주년 기념 화보같은 리암노엘 2.jpg
쌉게이부부 결혼 10주년 기념 화보같은 리암노엘 5.jpg
쌉게이부부 결혼 10주년 기념 화보같은 리암노엘 7.jpg
쌉게이부부 결혼 10주년 기념 화보같은 리암노엘 8.jpg

결혼 10주년 기념으로
연애 초창기 때 찍었던 화보 오마쥬해가지고
리마인드 화보찍는 게이부부 럄뉄 ^0^

두 화보 비교해서 보면
구도도 비슷하고 묘하게 게이같은건 똑같은디
경력적으로도..
커플적으로도..(?)
관록이 쌓여서 그런가 느낌 확 달라진거 개꼴림ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누가 형제를 그런구도로 찍어요... 존나 노렸지!!
[Code: b718]
ㅇㅇ
모바일
포즈 저렇게 해달라고 디렉팅한건지 ㅈㄴ 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 존나 노렸음
[Code: 0c0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무리봐도 형제의 화보가 아님..
[Code: 6f05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정