https://hygall.com/592986727
view 15917

행맨 밥풀이 태어나자마자 육아휴직 써서 24/7 밥풀이랑 붙어있고 하루종일 장난치면서 놀아줄 것 같지 않냐 덕분에 밥풀이 오히려 밥 품에 안겨있으면 칭얼거리고 행맨 품에 가면 잠잠해지는 그런 애기였을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹알이 하고 처음 말하기 시작하는 시기엔 자기 이뻐해주고 온몸이 놀이기구인 아빠바라기였을듯 마마보다 파파 먼저 함.. 행맨 너무 행복해서 자기 이젠 조종간 안 잡아도 미련 없다고 울듯 밥은 정작 별 생각 없이 옆에서 ㅎ.. 하고 있음

파파 ♡

(기분 째짐)

근데 대여섯살 이후부턴 즈그 아빠한테 좀 시니컬해질 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 너무 지겹도록 옆에서 장난치는 것도 있고 (밥풀 : 아빠 그만..) 밥이 행맨 대하는 그 시니컬한 태도 좀 닮은 것도 있을 것 같음 (밥 : 제이크 제발 그만..) 갈수록 단호하고 오진 밥 성격이 밥풀이한테서 나올 것 같다 행맨만 아빠 밖에 몰랐던 우리 밥풀이가..ㅜ 하고 뒤에서 눈물 조금 훔침 그럼 또 그새 의젓해진 밥풀이가 아빠 또 왜 울어; 하고 달래줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이날 기념 ㅈㅇ

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
저렇게 천사같은 얼굴로 파파♡ 하던 밥풀이가 의젓해지면 눈물 날만도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c10]
ㅇㅇ
하 근데 밥풀이바보 행맨 진짜 너무 좋아서 기절한다 ㅇ<< 조종간 안잡아도 미련 없을 정도로 사랑하는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c10]
ㅇㅇ
모바일
아빠 또 왜 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋ냉정하다 밥풀잌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6614]
ㅇㅇ
모바일
즈그 베이비랑 똑같이 생긴 진짜 베이비면... 조종간 포기하는 행맨 마음 이해한다.... ㅠㅠ
[Code: c0fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥풀이 진심으로 행맨이 왜 우는지 모를것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비랑 진짜 똑같잖아 ㅠㅠㅠ
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
마마보다 파파 ♡하던 밥풀이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대여섯살이면 밥닮은 성격이 너무 빨리 나와버린거 아니냐고 행맨 진짜 서운해서 눈물날만해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
아빠 또 왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달래주면 행맨 더 울거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨이 조종간 포기할만큼 밥풀이를 사랑하는거 너무 따숩고 감동ㅠㅠ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
밥풀이 너T야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진 베이비 닮아서 단호한 밥풀잌ㅋㅋㅋ
[Code: 0efa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정