https://hygall.com/592986658
view 3603

오비완 제일 먼저 꼽고 I was gonna say Ahsoka 이러는거 왤케 요망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 헤이든 원픽 요다 꼽고 루크ㅠㅠㅜ아들램 뽑은거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 하여튼 그러니까 헤이든씨도 오비아나루크 루크아나오비를 원한다는거지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ전투에서 자기 뒤를 봐줄 사람으로 자기 파다완이 아니라 마스터를 골랐네 아니 언제까지 마스터 품 속에서 살거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전투를 앞두고 윈두같은 전사가 아니라 현자인 요다를 고른 건 좀 의외인데??!
[Code: 452d]
ㅇㅇ
모바일
아나킨이 사랑하는 캐들 골고루 다 뽑았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 헤이든씨 요다 좋아하는거 여전하구나ㅋㅋㅋㅋ 오비완이랑 루크랑 셋이 행복합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8125]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 왤케 좋지
[Code: d2e8]
ㅇㅇ
모바일
헤이든 만나보고 싶은? 캐도 요다라고 했던것 같은데 진짜 요다가 최애인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 로사리오가 있어서인지 아소카 한번 언급해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨만큼 내사람들 열심히 챙기는 헤이든씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c0c]
ㅇㅇ
일단 오비완 뽑고 로사리오 보면서 아소카 하려고 했는데 올드맨 질투할거 알지? 찡긋 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 요다는 헤이든씨 최애니 당연하고 마지막에 루크 뽑은거 크아아아 오비아나루크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db50]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정