https://hygall.com/592985537
view 25384

정신병자가되...................
우리 완다 좀 행복하게 해주라고ㅠㅠㅠ

올슨
ㅇㅇ
모바일
개슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32ec]
ㅇㅇ
하 ㅅㅂ 나도 비전 보고 충격받았는데 완다는 얼마나 힘들지
[Code: c0d4]
ㅇㅇ
모바일
비전을 그꼴을 만들고 완다가 안미치고 베기냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 8a1a]
ㅇㅇ
모바일
완다가 안 미치면 그게 비정상임 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06cb]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 나같아도 미친다...
[Code: 7799]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
[Code: 8a88]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ완다한테 비전 돌려줘라...
[Code: 1315]
ㅇㅇ
모바일
불쌍해죽겠네 내새끼들 ㅠㅠ
[Code: 1c92]
ㅇㅇ
모바일
아...짤보고 나도 정신병 도짐...
[Code: 0a8a]
ㅇㅇ
모바일
돌려줘 십새기들아 ㅜㅜㅠㅜ
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
제정신으로 볼 수가 없늠.....
[Code: 1a17]
ㅇㅇ
모바일
시발 완다한테 다들 왜그랬냐
[Code: 8c4b]
ㅇㅇ
모바일
너무함 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
모바일
씨발 우리 완다가 뭘 그렇게 잘못했다고ㅠㅠ비전이랑 행복하게 살고싶었을 뿐이란 말야ㅠㅠ
[Code: 2cfc]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 솔직히 유공자 대우 해줘도 모자랄 판에 저지랄하는 거 진짜 인류애 상실...완다가 걍 인류 말살했어도 존나 납득함...
[Code: 520f]
ㅇㅇ
모바일
완다한테 비전 돌려줘 인간적으로
[Code: 40c5]
ㅇㅇ
모바일
오 시발..
[Code: 4a63]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 완다가 지구 멸망 시켜도 이해 됨....ㅠ
[Code: 62e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
완다 제정신으로좀살게도와조
[Code: 0fff]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 세상이 완다를......
[Code: 1829]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...우리 완다가 행복한 우주 하나쯤은 있을 거 아냐 개쒜끼들아
[Code: d0e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: abc7]
ㅇㅇ
모바일
리지 연기개잘했음
[Code: 2333]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정