https://hygall.com/592984596
view 1615
나름 전개도 괜찮고 주인공도 마음에
들고 소재도 신선하고
기분 나쁠만큼 찜찜해서 호러 영화스러운데
결말이 너무 기분 나쁨

결국 힘든 사람한테 도와주려고 했던 주인공 죽고
그 주인공 도우려 했던 선한 사람이 다음 피해자 되고

결말 너무 끔찍함 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나김샘 짜증
[Code: 06dc]
ㅇㅇ
모바일
악마 불탈때 와 주인공 멋있다 하면서 기대했는데 마지막에 푸쉬쉭 함 차라리 주인공이 전남친하고 일단 그 집에서 나간 후에 한 1년 정도 아무 일 없다가 갑자기 다시 웃는 자살자 사건 늘어나는 그런 전개였으면 더 재밌었을 듯
[Code: fd51]
ㅇㅇ
모바일
이거 올해 2도 나오는 거 앎? 너붕 말처럼 끝내고 2에 같은 인물들이 나와도 재밌었을 텐데
[Code: 06dc]
ㅇㅇ
모바일
2가 나와? 오 제발 이번엔 결말 괜찮았으면 좋겠다. 1에서 주인공 살려두고 2에서 주인공 언니가 비슷한 일 겪어서 주인공 심정 이해하고 서로 갈등 풀리는 전개였으면 좋았을텐데 주인공 죽어서 아무짝에도 쓸모없음 ㅠ 그냥 배우들 연기 다 잘하고 cg도 쓸데없이 열일했는데 결말이 썩음 ㅋ ㅠ 하다못해 악마조차 일을 잘했는데 결말이 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd51]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정