회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한남이 한남짓한 거 뭐 어쩌라고 자꾸 저런 글 들고 오는 거임?
[Code: e3cb]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 쟤넨 어린이날 하루종일 저거만 들여다보고 있는거야..? 한남러버 닉값 오지네.. 어우 비위 좋다
[Code: a861]
ㅇㅇ
모바일
시발 한남덕질을 왜 햎에서 하는데🤮
[Code: ec6d]
ㅇㅇ
모바일
겜갤에서 물타기하려다가 안되니깐 일로와서 ㅇㅈㄹ 하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77c]
ㅇㅇ
모바일
겜갤에서 욕처먹다 본햎와서 이지랄하는거 안 부끄러울까
[Code: fd7f]
ㅇㅇ
? 저격글가지고 이러는거임?
[Code: 95b0]
ㅇㅇ
저격글이 아니라 저격당한글얘기하는거 아님? 윗댓보면?
[Code: 317b]
ㅇㅇ
저격 당한 글 오늘 n번째 저 행사 중계글 끌고 온 불판충인데 뭔 물을 탄다는건지 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
겜갤에서 불판충이라고 입막음 하려던 한남 출몰해서 그런거임 동일인인지는 모르겠고 모르겠으면 겜갤가서 보고오셈
[Code: 49c9]
ㅇㅇ
49c9 말대로면 저격글을 문제 삼는게 맞다는거임? 동일인인지 모르겠는데 왜 여기서 지랄임? 거기야 게임 얘기니까 불탈지 몰라도 여기 끌고온 불판충 새끼들 오늘만 세번째 차단먹는건데 뭔 입막음 이지랄이야 거기서 저격당한 새끼랑 코드가 겹치는 것도 아니고 왜 자꾸 거기 일을 여기다 끌어다 붙여
ㅇㅇ
모바일
본햎 중계해서 불판충만드는 새끼들 저격하는건데 왜?
[Code: 2c27]
ㅇㅇ
본햎 중계해서 불판충 만드는 새끼들 <이 대체 누군데 이 글에서
[Code: fed0]
ㅇㅇ
모바일
계속 중계하는 새끼들 병신같아서 저격한게 뭐가 문제인데? 내가 글쓴새끼들 알겠음?
ㅇㅇ
모바일
본햎겜햎 하는 사람들 다 거기서 거기인데 겜햎에서 욕처먹고 한남글 안되는 본햎와서 굳이불판충 취급 받을거알면서 글올리는 새끼들 누구겠음? 내가 저격글 쓴 사람 남미새라고 욕하기라도 했냐 뭘했냐
ㅇㅇ
동일인인지도 모르면서 왜 거기 일이랑 여기 일을 엮어서 비비냐고.. 뭔 댓글마다 말이 다 안맞아
ㅇㅇ
어휴 찐따새끼들 음침하게 지랄 말고 진짜 나가 좀
ㅇㅇ
겜햎에서 언제 저런 글 올렸다고 욕먹었음? 거기 이슈니까 존나 상관 없는데 가보래서 가보니까 불판충 몰이하는 한남 저격글 밖에 안나오던데 개소리 작작
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 플 초반에 ㅂㄹㅇㅋ 정병인지 남미새인지 한남인지 모를 새끼가 문제없다 개소리하다 삭튀했었다고 그리고 본햎와서 중계글 올리는것같아서 욕박은거임
ㅇㅇ
증거가 있냐고 존나 뇌피셜로 음모론 쳐만드는거 작작하고 좀 꺼져
ㅇㅇ
모바일
초반에 지랄하다가 사라진 시간이랑 본햎 중계한 시간이랑 비슷한데 의심안하게 생겼냐 니가 욕먹은거 아님 걍 갈길가셈
ㅇㅇ
시간이 비슷하면 코드가 겹쳐야지 멍청한 새끼야 신고나 쳐먹어 존나 불판충 능지
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 캡쳐못한 내가 잘못했네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드 못외운 내가 잘못했어
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정