https://hygall.com/592981768
view 6132

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
보통 저정도로 반사회적인건 인쇄 안해줄텐데.. 어디서 우리 법적인 책임 안질거다 인쇄소 어디라고 밝히지마라 했는데 지들끼리 여기서 어딘지 안밝히고 해준다 이렇게 공유해서 뽑은거 아닌가 의심스러움
[Code: 5d7d]
ㅇㅇ
안뽑아줘. 지들이 자랑이라고 올린거 보면 거의 한 다섯군데를 다 거절당했더만. 비밀유지하기로 하고 뽑아줬다는데 여길 잡아야함
[Code: a3a3]
ㅇㅇ
우리나라 인쇄소들이 호구도 아니고 특히 여성향 장르들이랑 일하는 인쇄소들은 이런거 개빡센데 남초에 기대서 저런거 뽑아주는곳이 있다? 이거 ㄹㅇ 신고 당해야함. 출력 해주는거 자체가 범법행위임
[Code: a3a3]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/592976788
[Code: c69f]
ㅇㅇ
모바일
우웩 ㅅㅂ 아니 뭔 즈그들 마음대로 우린 법적인 책임 안 질 거예요 하면 경찰이나 법원이 넵 무죄로 해드릴게요 하면서 넘어가 주는줄 아나 미친새끼들이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01ef]
ㅇㅇ
모바일
잘도 비밀유지 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 390e]
ㅇㅇ
불법맞음
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
모바일
안뽑으면 죽인단 협박 받은것도 아니고 돈받고 뽑아놓고 어떻게 법적인 책임을 안 지겠단거지 범죄를 저질러놓고 ㅋㅋ...
[Code: 89ff]
ㅇㅇ
모바일
영업정지감임 저거
[Code: a39d]
ㅇㅇ
파내서 망해야함
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: acc4]
ㅇㅇ
모바일
규정 몰라도 정상적인 업체면 상식선에서 아웃임
[Code: 4454]
ㅇㅇ
모바일
법적 책임 안지겠다고 비밀유지까지 걸었다는데 이건 뭘 위한 실드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어려보이는 캐릭터가 보지 보여주는 그림 뽑아줬지만 아무것도 모르는 순진무구한 업체랍니다☆
[Code: 0619]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/592976788

궁예는 뭔 궁예. 이 새끼들이 자랑스럽게 써놨는데
[Code: c69f]
ㅇㅇ
모바일
알고 했든 모르고 했든 알빠인가
[Code: a204]
ㅇㅇ
모바일
이런 쉴드도 거진 다 좆놈들이 하는 얘기 아님? 좆놈 쉴드 퍼나르기 자제 좀
[Code: 40b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋ 걔들이 어떤 사정인지가 중요하냐고 ㅅㅌ은 왜 하는 거고 개인이 운영하는 인쇄소에서 뽑았다한들 그쪽 담당이 아니니 몰랐을 수도 있다 ㅇㅈㄹ이 쉴드지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 당당하면 댓삭튀는 왜 했냐 지가 봐도 찔리니까 했겠지
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 됐다 그냥 그러고 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2353]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 병신 쿨한 척 존나 하네 한남인지 좆빨이 개념녀인지 니 능지 존나 알만 함 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
뽑은 새끼나 뽑아준 새끼나 지들도 불법인거 알면서 한거임 존나 범죄
[Code: 4454]
ㅇㅇ
모바일
여러 업체에서 빠꾸먹다가 어떤 비밀유지 조항걸고 해줬다더라ㅅㅂㅋ
[Code: e29d]
ㅇㅇ
모바일
어떤 업체가
[Code: e29d]
ㅇㅇ
모바일
뽑아준 업체도 ㅂㅅ이긴 한데 애초에 업체들이 저희는 이런거 안 합니다; 하고 하다못해 해준 곳도 비밀유지 조항 걸 정도로 일반인들 상식 선에서 벗어난 도안을 들고 돌아다닌걸 무슨 답이 보일때까지 투쟁한 것마냥 포장하는 겜창남이 제일 심연이고 역겹다...
[Code: 233c]
ㅇㅇ
모바일
불법이지 그러니 제작업체도 이름 안 대는 조건으로 인쇄해준거고
[Code: a204]
ㅇㅇ
개웃긴다 이름대지말라=어디가서 떠벌리지 말라는 말인데 인쇄 박아버리는 한남능지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
22222 진짜 능지실화냐
[Code: 9358]
ㅇㅇ
에효..걍 이제 피가 식고 나랑 완전히 다른 인간상이라 아예 관심끊고싶을정도로 수준 처참한듯
[Code: 66b0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정