https://hygall.com/592979192
view 1322

이명헌은 ㄹㅇ로 싸가지가 없고 정우성은 너무 본투비 연예인 성격이라서 까들도 심심찮게 달라붙을 스타일 같음 예의바르긴 한데 쫌 그... 뭔지알지
산왕 내에서 자기들끼리 부대끼고 있으니까 평범한 고딩력 보이는거지 둘다 외부인인 나한테는 그닥... 불친절할거같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 이명헌한테는 진짜 '배척'한다는 인상 있고 정우성은 나랑은 인사만 하고 지 친한사람들한테만 가서 조잘거릴거같다고...
경기중에도 이명헌은... 상대편이 휘청거리든 말든 그냥 무자비하게 퍽 퍽 밀쳐대는 느낌이고 정우성은 아 저새끼 게임 ㅈ같이 하네 라는 말 듣고싶어하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들끼리는 후카쌍>0< 스쿠나쿠푠ww 이지만 외부인이 말 거는 순간 둘다 ? 뭐야. 하는 표정 될거같아서 상처받고 꼴려ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
우명성격 마스터하신듯
[Code: 816c]
ㅇㅇ
모바일
이거지예
[Code: 6f1e]
ㅇㅇ
모바일
음 맛도리
[Code: 86eb]
ㅇㅇ
모바일
사이언스
[Code: ed26]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 확실히 선안팎 완전 달라보임 기자인터뷰때도 그렇고ㅇㅇ 우성이도 명헌이정도로 팍 티내는건 아니지만 웃으면서 선잘그을것같음ㅋㅋ 산왕자체가 딱 동떨어져있기도하고
[Code: 5271]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 둘다 존나 배타적이고 즈그들끼리만의 세상에 살았우면 좋겠음
[Code: 2a0e]
ㅇㅇ
모바일
꼴잘알
[Code: d0fe]
ㅇㅇ
모바일
이명헌은 ㄹㅇ로 싸가지가 없고 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac6]
ㅇㅇ
모바일
햐 개꼴린다