https://hygall.com/592978681
view 1722
복제가 맞나..? 하여튼 보존하고 싶어
똑같은 사람을 만들어서 처음부터 다시 보고 싶어....ㅠㅠ
특히 흑백영화 속 고전 배우들... 지금은 돌아가신 분들도 다시 만나고 싶어 생각해보니까 이게 유전자 얘기가 아닌가 그냥 부활시키고 싶다
ㅇㅇ
복제된 교주는 교주 취급해줄거야? 아니면 다른 인격제로 볼거야?
[Code: b618]
ㅇㅇ
모바일
난 쓰레기니까 그냥 교주라고 생각할래~ 재밌겠다
[Code: 03ff]
ㅇㅇ
모바일
난 애기때부터 모든 순간을 다 보고 싶어서ㅋㅋ 시간을 되돌릴수없으니 복제밖에 방법이 없어..
[Code: 626f]
ㅇㅇ
모바일
하 그니까ㅜ 이게 딱 내 심정임... 막 게임 속에 나오는 매드사이언티스트들을 이해하게 돼버렸어
ㅇㅇ
모바일
ㅎ 나도 내 교주가 1세부터 99세가 되는 걸 다 옆에서 지켜보고 싶어....
[Code: 69ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ나만 이런 거 아니구나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주가 온 지구가 멸망할때까지 단 한명이라는게...
[Code: 74e1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정