https://hygall.com/592978025
view 10196
대충 상황: 둘다 공군 소령임. 새벽에 임무 나가야할때 저렇게 부하가 플래시 들고와서 깨워줌

둘다 누워있는 자세부터 입고있는 잠옷마저 너무 지들같은것...ㅋㅋㅋ
게일은 불빛 비추니까 눈 반짝 뜨긴하는데 눈가 부어있고 멍한거보니 방금 깨서 아직 잠에 취해있음
존은 이미 한참전에 혼자 일어나서 정신 다 차리고 걍 누워있던거ㅇㅇ 올나때 어떤붕이 존이건은 아빠 안잔다 재질이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이런 차이가 머갈 개박살나는 지점이라고😇
평소 모습이랑 하는짓 보면 게일은 착실하고 책임감있고, 존은 맨날 술퍼먹고 사고치고 다니니까 깨우러가면 게일은 미리 일어나있고 존이 퍼질러자고있을거같은데ㅋㅋ 존이건 본업할때만큼은 존나 칼같다는게 개발림😇 크아아아아🔥

그리고 둘 침대가 바로 붙어있잖아? 개붕적 존쉑 일부러 일찍 일어나서 잠자는 게일 숨소리 듣고있는거면 좋겠다. 같이 임무나갈때는 물론 자기 혼자 나갈때도 듣고있고, 특히 게일 혼자 나갈때는 평소보다 더더 일찍 눈떠서 옆침대에서 들리는 숨소리에 집중하면서 어지러운 마음 가라앉히려고 애쓸듯.

게일은 이거 평생 모르겠지. 존이 맘놓고 늦잠자는 날은 둘다 임무없는 날뿐이라서 게일은 존이 당연히 아침잠 많은 애라고 여기고있을듯.

마옵에 존게일
오늘 마옵에 올나 3일차다!! 다들 보러와라!!!
ㅇㅇ
모바일
게일 왜케 귀여은 자세로 자냐ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5307]
ㅇㅇ
게일만 모르는 아침잠없고 예민하고 까칠하고 무서운 존...
[Code: abfb]
ㅇㅇ
모바일
존게일은 왤케 파면팔수록 대가리 깨고싶은 디테일이 많냐ㅠㅠ
[Code: 9bdc]
ㅇㅇ
모바일
아니 시바 진짜 더 이상깰 대가리가 없다 ..
[Code: fe9f]
ㅇㅇ
모바일
존이건 본업할때만큼은 존나 칼같다는게 ㅇㄱㄹㅇ 존나 좋아...미리 일어나 있는 존이랑 깨워도 멍..한 게일 차이 개꼴임ㅠ
[Code: efd6]
ㅇㅇ
모바일
게일 약간 멍한데 존이건 미리 일어나 있는거 진짜 대가리 깨짐
[Code: 1d58]
ㅇㅇ
모바일
게일이 모르는 존의 모습이 많은게 왜 이렇게 좋지??
[Code: 1077]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정