https://hygall.com/592977748
view 3443

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
삭튀엔딩 졸렬하네
[Code: b618]
ㅇㅇ
모바일
여초 여론 바꾸려고 애쓰는 한남같음 무지성으로 신고해달라고 하면 누가 해주겠냐고ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: b618]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ ㅈㄴ 티나게 구는데 이참에 차단당해서 다시는 햎 들어오지 않았으면
[Code: 282f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 삭튀엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 282f]
ㅇㅇ
모바일
여론몰이 안되니까 재빠르게 삭튀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e2]
ㅇㅇ
지가 광역저격 올리더니 욕쳐먹으니 또 저격글 따오 올리고 난리났던데 ㄹㅇ 한남인듯
[Code: ec6a]
ㅇㅇ
모바일
툭하면 불판충 불판충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3센치 짜장좆 잘라서 주둥이에 넣어주고 싶네
[Code: 1aff]
ㅇㅇ
한남들 본햎에서 불판충이라고 해서 신고먹이는 건 봐가지고 뭐만 했다 하면 불판충으로 몰아가는거 존나 심한데 개병신같음ㅋㅋㅋㅋ 일단 박제용으로 글 남겨둠
[Code: b630]
ㅇㅇ
씹도태새끼들이 여초햎에 상주하면서 배운게 저딴거밖에 없어서 툭하면 불판충으로 몰아서 지랄임 느그 없는 좆대가리부터 뜯어고쳐
[Code: 1989]
ㅇㅇ
모바일
본문

그겜 더러운거랑 별개로 겜햎 ㅈㄴ 개판났네
e4a6|2024.05.05 14:00 |조회 760 내용Skip
htps:://hygall.com/592977068
뭐임? 이때싶 뇌절하고 불판만드는거 ㅈㄴ티남
존나 ㅇㅁㅇㄱ인거까지 왜끌고오냐
[Code: 402a]
ㅇㅇ
한남 까이는거에 자들자들해서 안물안궁이라고 하는게 레전드
[Code: ec6a]
ㅇㅇ
제대로 저격하라니까 저격글 띡 올리고 댓글 단 것도 ㄹㅈㄷ 저격글 캡쳐는 해놨는데 븅신이 말투로 티날까봐 문장도 존나 짧음 씹 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1989]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 ㅂㅅ같음 링크 한줄 띡 올려두고 뭐 아무것도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 402a]
ㅇㅇ
지 나름대로는 어떻게든 배운 단어들 열심히 조합해봤네ㅋㅋ 저격글 제대로 쓰기는 애매했나 광역저격질
[Code: 2144]
ㅇㅇ
모바일
글삭하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또올듯
[Code: 1e62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 100퍼센트 또 온다
[Code: 1aff]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 비슷한 패턴으로 또 올거임ㅋㅋㅋ
[Code: 6f42]